A cerimônia realizada no Rosewood, em São Paulo, reuniu cerca de 200 convidados e contou com transmissão ao vivo multirredes do ‘Estadão’
2 de outubro de 2025
O Prêmio Paladar 2025 marcou a edição comemorativa de 20 anos do Paladar Estadão e foi celebrado em São Paulo, no Rosewood, em 25 de agosto, reunindo um público de cerca de 200 convidados entre chefs, jornalistas, empresários e profissionais da gastronomia. A noite celebrou a diversidade da cozinha paulistana e destacou os protagonistas que ajudam a posicionar São Paulo como um dos polos gastronômicos mais vibrantes do país. A cerimônia foi transmitida ao vivo nos canais digitais do Paladar e do Estadão, ampliando o alcance da premiação.
No palco, o prêmio apresentou sua curadoria especial de aniversário, com a divulgação dos “20 melhores bares” e dos “20 melhores restaurantes” da cidade, seleções que refletem excelência de preparo, serviço, consistência e conceito. Além disso, também consagrou 20 profissionais na categoria “Honra ao Mérito”, que reconhece trajetórias, casas e sabores icônicos da capital.
Para esta edição, foi desenvolvido um projeto 360, com a produção de conteúdos editoriais, em um hub digital dedicado a reportagens e análises, reforçando o caráter de serviço do Paladar à comunidade gastronômica, conheça aqui.
Ao longo das semanas que antecederam a premiação, os destaques de “Honra ao Mérito” foram revelados nas plataformas do Paladar, preparando o público para a noite de consagração; já os vencedores das listas principais foram anunciados somente na noite da cerimônia.
O Prêmio Paladar 2025 foi apresentado pela JBS e Prefeitura de São Paulo e contou com o patrocínio da Nomad e apoio de Cachaça 51, Chocolate Callebaut, Salton, Governo de São Paulo, Visite São Paulo e São Paulo Negócios.
Confira o evento na íntegra aqui.
4 de dezembro de 2025
Fachadas de prédios de São Paulo recebem projeções para alertar sobre o abandono de pets
30 de novembro de 2025
Setor privado como força motriz
Ninguém vai enfrentar a crise climática sozinho’, diz diretora da Unilever
PERFIL PROFISSIONAL: Felipe Garcia
2 de dezembro de 2025
PERFIL PROFISSIONAL: Maria Teresa Lima
27 de novembro de 2025
PERFIL PROFISSIONAL: Vivian Novaes
20 de dezembro de 2024
Estadão Summit Imobiliário 2024: debates estratégicos marcaram a 9ª edição do evento
19 de dezembro de 2024
Fórum Estadão Reconstrução da Educação
5 de dezembro de 2024
Prêmio Estadão Finanças Mais 2024
3 de dezembro de 2025
Marcas Mais 2025: ‘Estadão’ divulga o ranking das marcas mais envolventes do Brasil
25 de novembro de 2025
Conheça os vencedores do Prêmio Lugares Mais Incríveis para Trabalhar 2025
Top Imobiliário 2025 consagra players do setor e celebra a força do mercado em SP
12 de maio de 2023
Minha Canção #12 – Marcelo D2 (Parte 01)
5 de maio de 2023
Por Aí, com Patrícia Ferraz – 10ª edição do ‘Paladar Cozinha do Brasil’
3 de maio de 2023
Som a Pino Entrevista BNegão: ‘Eu gosto da possibilidade de viver tudo’
21 de agosto de 2023
Mochila da ‘raposinha’: conheça a marca Fjällräven, que virou febre no verão europeu e na Faria Lima
19 de agosto de 2023
‘Quero ser um jogador global’, diz Neymar sobre decisão de jogar no Al Hilal, da Arábia Saudita
2 de agosto de 2023
BRADESCO SEGUROS E TADEU SCHMIDT TRAZEM ‘TADEUZINHO’ PARA CONSCIENTIZAR POPULAÇÃO SOBRE A IMPORTÂNCIA DO SEGURO AUTO