Paraíso: conheça opções culturais e gastronômicas perto de novo empreendimento de alto padrão

Porto Paraíso agrega valor ao tradicional bairro que oferece culinária exótica e um calendário intenso de exposições durante todo o ano

24 de outubro de 2024

Paraíso: conheça opções culturais e gastronômicas perto de novo empreendimento de alto padrão

Foi inaugurado recentemente em São Paulo, no bairro Paraíso, o Porto Paraíso, um empreendimento de alto padrão assinado pela AMY Engenharia e que conta com 25 andares e apartamentos de 180m² e duplex de 361m².

O arquiteto Pablo Slemenson, reconhecido internacionalmente, é o responsável pela fachada atemporal do imóvel, feita com tijolos ingleses e linhas retas.

A área de lazer do prédio inclui área de SPA com sauna e Recovery Pool, com temperatura de 4 a 6 graus Celsius. Também há academia, salão de festas com espaço gourmet, sala de reunião, brinquedoteca, playground e petplace.

A região do Paraíso, conhecida por ser arborizada e por oferecer opções diversas de transporte, educação e saúde, também é um reduto cultural e gastronômico da cidade de São Paulo, com uma variedade grande de bares e restaurantes.

Cristiano Yunes, sócio da AMY Engenharia, destaca a importância do novo empreendimento. “O bairro Paraíso é uma junção de tradição e inovação e o Porto Paraíso agrega valor ao modernizar o bairro para que a área faça cada vez mais parte do circuito imobiliário da cidade.”

Aproveitando o lançamento, a AMY Engenharia destacou alguns locais dos arredores de seu empreendimento que valem a pena ser visitados.

Um deles é a Praça Ayrton Senna, que abriga um memorial dedicado ao ídolo de Fórmula 1 com a escultura Velocidade, Alma e Emoção, de autoria de Melinda Garcia, em alusão ao piloto Ayrton Senna da Silva. A praça tem, ainda, playground e “cachorródromo”.

Uma opção para quem gosta de pratos japoneses é o Jojo Ramen, restaurante especializado em lámen, prato tradicional feito com macarrão e caldo de ossos e carne de porco e galinha. O cardápio com opções vegetarianas tem consultoria do renomado chef Takeshi Koitani, conhecido em Tóquio.

Clique aqui para ler a matéria completa, produzida pelo Estadão Blue Studio, com patrocínio de AMY Engenharia.