Chef Izabela Dolabela fala sobre os desafios na condução de marcas na gastronomia

Izabela Dolabela foi campeã brasileira de triatlo aos 17 anos. Mas aquela jovem decidiu passar pela prova de fogo da cozinha e se tornar uma chef. Graduou-se em gastronomia, atuou em confeitaria e trabalhou com culinária italiana, japonesa e francesa. Especializou-se em gastronomia funcional, vegetariana e vegana. Depois, foi parar na primeira temporada do programa […]

11 de outubro de 2022

Izabela Dolabela foi campeã brasileira de triatlo aos 17 anos. Mas aquela jovem decidiu passar pela prova de fogo da cozinha e se tornar uma chef. Graduou-se em gastronomia, atuou em confeitaria e trabalhou com culinária italiana, japonesa e francesa.

Especializou-se em gastronomia funcional, vegetariana e vegana. Depois, foi parar na primeira temporada do programa Master Chef Profissionais, da Band, em 2016.

De lá para cá, virou influencer e empreendedora, tornando-se sócia de cinco empresas com uma diversidade que lhe rendeu experiência sobre empreendedorismo no ramo da gastronomia, algo que cresceu muito na pandemia.

Mas como ela saiu do esporte e foi parar na cozinha e comanda hoje marcas com produtos tão diferentes? Como diversificar tanto sem perder o foco e quais experiências ela pode passar para empreendedores que começaram na pandemia seus pequenos negócios de gastronomia?

Confira a íntegra da live realizada no dia 10 de outubro.