Ingredientes brasileiros foram os protagonistas dos painéis na última edição do evento; confira os destaques e receitas.
4 de maio de 2023
Ingredientes brasileiros no centro do debate: a última edição do Paladar Cozinha do Brasil, que ocorreu neste final de semana no Espaço Priceless, foi marcada pela celebração e exuberância da simplicidade da nossa cozinha.
A mandioca, a pupunha, o cacau, o café, o jambu, a farofa, entre outros alimentos corriqueiros, foram os protagonistas dos painéis comandados pelos chefs convidados que, sem combinarem, entoaram o lema “valorizar o nosso”. Para eles, assim como para o Paladar, para enaltecer, antes, é necessário conhecer a diversidade da cozinha brasileira. Foi um exercício de volta ao passado, um olhar para dentro, para vislumbrar o futuro.
10º Paladar Cozinha do Brasil reuniu chefs e especialistas para discutir as bases da gastronomia – Ingredientes brasileiros foram os protagonistas dos painéis na última edição do evento; confira os destaques e receitas
Saiba mais sobre o evento: https://www.estadao.com.br/paladar/priceless-cozinha-do-brasil/
Fonte: www.estadao.com.br
24 de julho de 2024
Vírus sincicial respiratório: muito além da bronquiolite
Tecnologia e uso de dados ajudam o Tenda a crescer
Descomplicado e para todos
26 de julho de 2024
PERFIL: Leonardo Aguiar
19 de julho de 2024
PERFIL: Rodrigo Almeida
12 de julho de 2024
PERFIL: Flávio Sarto
5 de julho de 2024
Summit Mobilidade 2024 discute desafios e perspectivas do transporte urbano e deslocamento ativo
2 de outubro de 2023
ZARA HOME LANÇA LOJA ON-LINE NO BRASIL
18 de agosto de 2023
Summit Estadão Indústria Automotiva: Etanol dá vantagem ao Brasil para atingir metas de descarbonização
27 de março de 2023
Melhores Serviços 2023: veja principais marcas em 28 categorias
12 de dezembro de 2022
Estadão Empresas Mais 2022 apresenta o mais completo ranking econômico do país
8 de dezembro de 2022
Guia do MBA: confira avaliação dos principais cursos de pós-graduação do País
12 de maio de 2023
Minha Canção #12 – Marcelo D2 (Parte 01)
5 de maio de 2023
Por Aí, com Patrícia Ferraz – 10ª edição do ‘Paladar Cozinha do Brasil’
3 de maio de 2023
Som a Pino Entrevista BNegão: ‘Eu gosto da possibilidade de viver tudo’
21 de agosto de 2023
Mochila da ‘raposinha’: conheça a marca Fjällräven, que virou febre no verão europeu e na Faria Lima
19 de agosto de 2023
‘Quero ser um jogador global’, diz Neymar sobre decisão de jogar no Al Hilal, da Arábia Saudita
2 de agosto de 2023
BRADESCO SEGUROS E TADEU SCHMIDT TRAZEM ‘TADEUZINHO’ PARA CONSCIENTIZAR POPULAÇÃO SOBRE A IMPORTÂNCIA DO SEGURO AUTO