10º Paladar Cozinha do Brasil reuniu chefs e especialistas para discutir as bases da gastronomia

Ingredientes brasileiros foram os protagonistas dos painéis na última edição do evento; confira os destaques e receitas.

4 de maio de 2023

Ingredientes brasileiros no centro do debate: a última edição do Paladar Cozinha do Brasil, que ocorreu neste final de semana no Espaço Priceless, foi marcada pela celebração e exuberância da simplicidade da nossa cozinha.

A mandioca, a pupunha, o cacau, o café, o jambu, a farofa, entre outros alimentos corriqueiros, foram os protagonistas dos painéis comandados pelos chefs convidados que, sem combinarem, entoaram o lema “valorizar o nosso”. Para eles, assim como para o Paladar, para enaltecer, antes, é necessário conhecer a diversidade da cozinha brasileira. Foi um exercício de volta ao passado, um olhar para dentro, para vislumbrar o futuro.

10º Paladar Cozinha do Brasil reuniu chefs e especialistas para discutir as bases da gastronomia – Ingredientes brasileiros foram os protagonistas dos painéis na última edição do evento; confira os destaques e receitas

Ingredientes brasileiros no centro do debate: a última edição do Paladar Cozinha do Brasil, que ocorreu neste final de semana no Espaço Priceless, foi marcada pela celebração e exuberância da simplicidade da nossa cozinha.

A mandioca, a pupunha, o cacau, o café, o jambu, a farofa, entre outros alimentos corriqueiros, foram os protagonistas dos painéis comandados pelos chefs convidados que, sem combinarem, entoaram o lema “valorizar o nosso”. Para eles, assim como para o Paladar, para enaltecer, antes, é necessário conhecer a diversidade da cozinha brasileira. Foi um exercício de volta ao passado, um olhar para dentro, para vislumbrar o futuro.

Saiba mais sobre o evento: https://www.estadao.com.br/paladar/priceless-cozinha-do-brasil/

Fonte: www.estadao.com.br