Ingredientes brasileiros foram os protagonistas dos painéis na última edição do evento; confira os destaques e receitas.
4 de maio de 2023
Ingredientes brasileiros no centro do debate: a última edição do Paladar Cozinha do Brasil, que ocorreu neste final de semana no Espaço Priceless, foi marcada pela celebração e exuberância da simplicidade da nossa cozinha.
A mandioca, a pupunha, o cacau, o café, o jambu, a farofa, entre outros alimentos corriqueiros, foram os protagonistas dos painéis comandados pelos chefs convidados que, sem combinarem, entoaram o lema “valorizar o nosso”. Para eles, assim como para o Paladar, para enaltecer, antes, é necessário conhecer a diversidade da cozinha brasileira. Foi um exercício de volta ao passado, um olhar para dentro, para vislumbrar o futuro.
10º Paladar Cozinha do Brasil reuniu chefs e especialistas para discutir as bases da gastronomia – Ingredientes brasileiros foram os protagonistas dos painéis na última edição do evento; confira os destaques e receitas
Saiba mais sobre o evento: https://www.estadao.com.br/paladar/priceless-cozinha-do-brasil/
Fonte: www.estadao.com.br
3 de outubro de 2024
Estadão é Media Partner do Futurecom 2024
2 de outubro de 2024
Futebol brasileiro em debate
30 de setembro de 2024
Revolução no tratamento de dermatite atópica
23 de agosto de 2024
PERFIL: Rubens Angelo
20 de agosto de 2024
Propósito de Marca: Vico Benevides
26 de julho de 2024
PERFIL: Leonardo Aguiar
24 de setembro de 2024
Estadão promoveu o Fórum Think de Neoindustrialização Apoiada pela Transição Energética
12 de setembro de 2024
Estadão Summit ESG 2024 anuncia 4ª edição do evento e traz especialidades globais
29 de abril de 2024
Melhores Serviços 2024: Estadão anuncia ranking
14 de dezembro de 2023
Empresas Mais 2023: Estadão divulga o ranking econômico mais completo do Brasil
28 de novembro de 2023
Guia do MBA 2023 apresenta a avaliação dos principais cursos de pós-graduação do País
12 de maio de 2023
Minha Canção #12 – Marcelo D2 (Parte 01)
5 de maio de 2023
Por Aí, com Patrícia Ferraz – 10ª edição do ‘Paladar Cozinha do Brasil’
3 de maio de 2023
Som a Pino Entrevista BNegão: ‘Eu gosto da possibilidade de viver tudo’
21 de agosto de 2023
Mochila da ‘raposinha’: conheça a marca Fjällräven, que virou febre no verão europeu e na Faria Lima
19 de agosto de 2023
‘Quero ser um jogador global’, diz Neymar sobre decisão de jogar no Al Hilal, da Arábia Saudita
2 de agosto de 2023
BRADESCO SEGUROS E TADEU SCHMIDT TRAZEM ‘TADEUZINHO’ PARA CONSCIENTIZAR POPULAÇÃO SOBRE A IMPORTÂNCIA DO SEGURO AUTO