Primeiro empreendimento com academia e SPA da L’Occitane será inaugurado em outubro, e o segundo, em 2025; ideia da novata bandeira Pulso é concorrer com Fasano e Emiliano
18 de agosto de 2023
A cidade de São Paulo receberá uma nova rede de hotéis de luxo chamada Pulso, com a primeira unidade inaugurando em outubro na região da avenida Brigadeiro Faria Lima, bairro de Pinheiros. O empreendimento de R$ 230 milhões possui 52 quartos, cinco suítes, restaurante, bar para shows, boulangerie, academia e SPA da L’Occitane, oferecendo diárias entre R$ 2 mil e R$ 4 mil. O hotel busca diferenciar-se ao unir arquitetura, arte e gastronomia, com um ambiente aberto à população, incluindo praça, shows intimistas e lobby com obras de arte acessíveis. O projeto também conta com residências acopladas.
Em adição, uma segunda unidade do Pulso, com 100 apartamentos, está prevista para 2025 no Jardim Paulistano. A avenida Brigadeiro Faria Lima, o centro financeiro do país, é o local estratégico escolhido para a expansão. O projeto destaca-se pela parceria com profissionais renomados, como o arquiteto Studio Arthur Casas e o restaurateur Charlô Whately. O objetivo é resgatar a natureza social e cultural dos hotéis, transformando o Pulso em um ponto de encontro que integra a comunidade com um conceito inovador.
Com formação em cinema e administração financeira, o CEO da Pulso, Otavio Suriani, de 33 anos, também atua como diretor-executivo da rede de hotelaria Estanplaza. O empreendimento, localizado na região da avenida Brigadeiro Faria Lima, será inaugurado em outubro e busca atrair um público jovem e contemporâneo, concorrendo com hotéis de luxo clássicos como Fasano e Emiliano. A expectativa é de um mercado hoteleiro em crescimento após as perdas da pandemia, refletindo na economia do país e nos empreendimentos residenciais. A Pulso conta com o certificado do Preferred Hotel Group e é parte do grupo Estancorp, liderado pelo pai de Suriani, com incorporação realizada pela Concivil e Stan.
Matéria produzida pelo jornalismo do Estadão e otimizada por IA. Fonte: www.estadao.com.br
20 de dezembro de 2024
Quando você pensa em Chopp de verdade, o que vem em sua mente?
Mudança climática traz riscos à infraestrutura das metrópoles
Ciência contra o câncer: hospital brasileiro inova em pesquisas clínicas e transforma tratamentos
18 de dezembro de 2024
Propósito de Marca: Leonardo Zalcman
17 de dezembro de 2024
IA nos Negócios: André Turquetto
10 de dezembro de 2024
IA nos Negócios: Alexandre Dal Forno
Estadão Summit Imobiliário 2024: debates estratégicos marcaram a 9ª edição do evento
19 de dezembro de 2024
Fórum Estadão Reconstrução da Educação
5 de dezembro de 2024
Prêmio Estadão Finanças Mais 2024
Guia de Pós + MBA 2024
11 de dezembro de 2024
Estadão apresenta: Guia da Faculdade 2024
12 de maio de 2023
Minha Canção #12 – Marcelo D2 (Parte 01)
5 de maio de 2023
Por Aí, com Patrícia Ferraz – 10ª edição do ‘Paladar Cozinha do Brasil’
3 de maio de 2023
Som a Pino Entrevista BNegão: ‘Eu gosto da possibilidade de viver tudo’
21 de agosto de 2023
Mochila da ‘raposinha’: conheça a marca Fjällräven, que virou febre no verão europeu e na Faria Lima
19 de agosto de 2023
‘Quero ser um jogador global’, diz Neymar sobre decisão de jogar no Al Hilal, da Arábia Saudita
2 de agosto de 2023
BRADESCO SEGUROS E TADEU SCHMIDT TRAZEM ‘TADEUZINHO’ PARA CONSCIENTIZAR POPULAÇÃO SOBRE A IMPORTÂNCIA DO SEGURO AUTO