Prêmio Paladar 2025 celebra 20 anos do ‘Paladar’ com noite de homenagens e os ’20 melhores’ de SP

A cerimônia realizada no Rosewood, em São Paulo, reuniu cerca de 200 convidados e contou com transmissão ao vivo multirredes do ‘Estadão’

2 de outubro de 2025

Prêmio Paladar 2025 celebra 20 anos do ‘Paladar’ com noite de homenagens e os ’20 melhores’ de SP

O Prêmio Paladar 2025 marcou a edição comemorativa de 20 anos do Paladar Estadão e foi celebrado em São Paulo, no Rosewood, em 25 de agosto, reunindo um público de cerca de 200 convidados entre chefs, jornalistas, empresários e profissionais da gastronomia. A noite celebrou a diversidade da cozinha paulistana e destacou os protagonistas que ajudam a posicionar São Paulo como um dos polos gastronômicos mais vibrantes do país. A cerimônia foi transmitida ao vivo nos canais digitais do Paladar e do Estadão, ampliando o alcance da premiação.

No palco, o prêmio apresentou sua curadoria especial de aniversário, com a divulgação dos “20 melhores bares” e dos “20 melhores restaurantes” da cidade, seleções que refletem excelência de preparo, serviço, consistência e conceito. Além disso, também consagrou 20 profissionais na categoria “Honra ao Mérito”, que reconhece trajetórias, casas e sabores icônicos da capital. 

Para esta edição, foi desenvolvido um projeto 360, com a produção de conteúdos editoriais, em um hub digital dedicado a reportagens e análises, reforçando o caráter de serviço do Paladar à comunidade gastronômica, conheça aqui.

Ao longo das semanas que antecederam a premiação, os destaques de “Honra ao Mérito” foram revelados nas plataformas do Paladar, preparando o público para a noite de consagração; já os vencedores das listas principais foram anunciados somente na noite da cerimônia.

O Prêmio Paladar 2025 foi apresentado pela JBS e Prefeitura de São Paulo e contou com o patrocínio da Nomad e apoio de Cachaça 51, Chocolate Callebaut, Salton, Governo de São Paulo, Visite São Paulo e São Paulo Negócios.

Confira o evento na íntegra aqui.