Releases Geral
Comida congelada saudável surge como opção para brasileiros
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 25 de abril de 2024
DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS
São Paulo, SP–(DINO – 25 abr, 2024) –
Com o ritmo acelerado da vida moderna, encontrar opções de alimentação que sejam convenientes, saborosas e saudáveis tornou-se uma prioridade para muitas pessoas. Nesse contexto, a comida congelada saudável está se tornando uma solução prática e nutritiva para indivíduos ocupados que desejam manter uma dieta equilibrada.
Segundo estudo recente realizado pela Kantar Worldpanel revelou dados sobre o consumo de refeições congeladas na América Latina, destacando um crescimento substancial no Brasil, com uma porcentagem expressiva, alcançando 61% de consumo. Mais notavelmente, pelo menos 20% dos brasileiros consomem alimentos congelados com frequência.
Além disso, a pesquisa revela que a classe B é a maior consumidora de refeições congeladas no Brasil, representando 43% do total. Em seguida, a classe C figura com 34% do consumo total, indicando que o apelo das refeições congeladas se estende por diferentes estratos sociais.
Devido a isso, empresas dedicadas à produção de comida congelada saudável estão investindo em ingredientes frescos, receitas cuidadosamente elaboradas e embalagens sustentáveis para oferecer aos consumidores uma alternativa conveniente e nutritiva.
‘Nosso objetivo é tornar mais fácil para as pessoas manterem hábitos alimentares saudáveis, mesmo em meio a um estilo de vida agitado’, afirmou Pedro Semeoni, CEO da Greentable, empresa localizada em São Paulo, que é conhecida por produzir pratos de alimentos ultracongelados naturais, sem aromatizantes e sem conservantes artificiais.
Com a demanda por opções alimentares saudáveis e convenientes em ascensão, a comida congelada saudável continua a ganhar destaque como uma escolha entre os consumidores que buscam praticidade sem comprometer a nutrição.
‘Acreditamos que comida congelada pode ser uma parte importante de uma dieta equilibrada, desde que seja preparada com ingredientes de qualidade e cuidado”, disse Pedro
Vale ressaltar que, ao contrário da percepção comum de que comida congelada é sinônimo de alimentos processados e pouco saudáveis, a comida congelada podem oferecer refeições que são preparadas com ingredientes frescos e de qualidade, sem comprometer o sabor ou a nutrição.
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da Dino Divulgador de Noticias Online Ltda
Leia também
-
Releases Geral Marcas e mentores fortalecem rede de voluntariado
27 de julho de 2023DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS Recife, 25 de julho de 2023–(DINO – 27 jul, 2023) – Um projeto que nasceu em 2010, na urgência de ajudar quem perdeu tudo com a tragédia das
Saiba Mais -
Releases Geral Conteinerização revoluciona a gestão de resíduos em cidades
6 de novembro de 2023DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS Sorocaba ? São Paulo–(DINO – 06 nov, 2023) – Em um esforço notável para melhorar a gestão de resíduos sólidos, a
Saiba Mais -
Releases Geral Teva Prolia® (Denosumab) Biosimilar Candidate is Accepted for Review by U.S. FDA and EU EMA
8 de outubro de 2024Prolia® (denosumab) is indicated to treat certain conditions that lead to high risk for fracture, including osteoporosis in postmenopausal womenTVB-009P, Tevas proposed bios
Saiba Mais