PR Newswire Internacional
Amai Proteins concluiu com sucesso o primeiro ensaio clínico humano do mundo sobre os efeitos de proteínas doces, com sweelin®
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 6 de janeiro de 2025
PR NEWSWIRE
O estudo demonstrou que o sweelin® não aumenta os níveis de glicose nem de insulina no sangue em adultos saudáveis, mesmo depois de consumir uma quantidade equivalente à doçura de 75 gramas de açúcar (na forma de glicose).
Embora não seja exigido pelas autoridades reguladoras, a Amai Proteins decidiu realizar este estudo para aumentar a confiança do consumidor e do mercado no perfil de segurança e saúde do sweelin®. O estudo fornece evidências validadas dos efeitos benéficos do sweelin® na saúde do consumidor. O sweelin® pode ajudar os consumidores em todo o mundo que estão tentando reduzir os açúcares adicionados em sua dieta, mas não querem comprometer o sabor ou a saúde.
O estudo foi realizado no Centro de Pesquisa Clínica de Fase 1 (CRC) do Tel Aviv Sourasky Medical Center, sob rigorosos padrões de Boas Práticas Clínicas (GCP). Vinte voluntários saudáveis elegíveis completaram o processo de triagem e participaram do estudo.
Todos os participantes fizeram três visitas ao centro médico. Durante cada visita, os participantes consumiram uma das três bebidas de teste adoçadas com sweelin®, glicose ou estévia de maneira cruzada, duplo-cega e randomizada controlada. Todas as bebidas foram combinadas quanto à intensidade da doçura, com sua dosagem alinhada ao equivalente de doçura de 75 gramas de glicose, conforme usado em um Teste de Tolerância à Glicose Oral padrão (OGTT). O estudo monitorou a resposta dos participantes às bebidas de teste por 120 minutos após o consumo, medindo os níveis sanguíneos pós-prandiais de glicose e insulina.
Todos os participantes completaram o estudo com sucesso, sem eventos adversos relacionados ao item de teste e sem desistências.
Pela primeira vez, este estudo da Amai Proteínas confirmou que uma alta dose de sweelin®, que pode ser rotulada como “proteína doce fortuita de frutas silvestres”, não afeta os níveis de glicose no sangue ou insulina em indivíduos saudáveis.
Sobre a Amai Proteins
A Amai Proteins desenvolve novas proteínas que respondem às necessidades dos consumidores e da indústria. Nosso primeiro produto, sweelin®, é uma proteína doce sem calorias projetada para substituir expressivamente o açúcar e as alternativas de açúcar em uma ampla variedade de alimentos e bebidas, incluindo refrigerantes, suco de frutas, laticínios, molhos, cremes, temperos, lanches, manteiga de amendoim e muito mais. Nossas soluções são inspiradas na natureza e construídas com biologia através de um processo de fermentação natural. Com a nossa plataforma Pro 3, a Amai Proteins visa criar futuros avanços no mundo das proteínas de carne, plantas e leite.
www.amaiproteins.com ou acesse nossos canais oficiais LinkedIn e YouTube.
Para mais informações sobre sweelin®, acesse sweelin.com
Para mais informações:
Dr. Ilan Samish, fundador e CEO da Amai Proteins
press@amaiproteins.com
Vídeo – https://www.youtube.com/watch?v=nFx1yM-8qL0
Vídeo – https://youtu.be/8p58pIhJi-I
Logotipo – https://mma.prnewswire.com/media/2529725/sweelin.jpg
Logotipo – https://mma.prnewswire.com/media/2529724/Amai.jpg


View original content:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/amai-proteins-concluiu-com-sucesso-o-primeiro-ensaio-clinico-humano-do-mundo-sobre-os-efeitos-de-proteinas-doces-com-sweelin-302342877.html
FONTE Amai Proteins
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da PR Newswire Ltda
Leia também
-
PR Newswire Internacional PR NEWSWIRE – INTERNACIONAL :: Novo relatório da Federação Dentária Internacional da FDI aborda desigualdades e apresenta estratégias para melhorar a saúde bucal nos próximos dez anos
18 de janeiro de 2021Novo relatório da Federação Dentária Internacional da FDI aborda desigualdades e apresenta estratégias para melhorar a saúde bucal nos próximos dez anos – Os problemas bucais como
Saiba Mais -
PR Newswire Internacional Object First expande liderança para impulsionar crescimento global
20 de novembro de 2024A Object First, criadora do Ootbi (Out-of-the-Box-Immutability), dispositivo de armazenamento de backup à prova de ransomware desenvolvido especificamente para Veeam, anunciou dua
Saiba Mais -
PR Newswire Internacional InnVernia conquista prêmio Travellers Choice da plataforma Tripadvisor 2023
21 de agosto de 2023PR NEWSWIRE SÃO PAULO, 21 de agosto de 2023 /PRNewswire/ — Impulsionados pelas memórias de seus antepassados de origem italiana e portuguesa, Luis Eduardo da Cruz e Marcelo Luchesi, criaram a
Saiba Mais