PR Newswire Esportes
Restaurantes renomados de Campinas apostam em menu executivo para a hora do almoço
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 19 de fevereiro de 2024
PR NEWSWIRE
Banana Café Campinas aposta no modelo em expansão no Brasil
CAMPINAS, Brasil, 19 de fevereiro de 2024 /PRNewswire/ — Comer fora de casa com preços acessíveis e tempo curto nos dias de semana virou uma tendência no Brasil. Mas para quem quer experimentar bons restaurantes, aproveitar os cardápios especiais de almoço durante a semana é uma forma de gastar menos e fugir dos horários com maior movimento. Restaurantes renomados e de alto padrão pelo país estão cada vez mais investindo nos menus executivos.
Na região de Campinas, essa tendência também ganha corpo e atrai clientes nos dias de semana. A seguir, um guia com cinco opções de restaurantes da região onde é possível comer bem e com qualidade, com valores que variam de R$ 39,90 a R$ 79,00.
BANANA CAFÉ CAMPINAS
Localizado no bairro do Cambuí, o Banana Café Campinas serve pratos executivos de segunda a sexta-feira, que incluem entrada e sobremesa. Uma das opções mais em conta é o Frango Leve (filé de frango grelhado com purê de batata doce roxa e legumes, por R$ 43,90. Para quem quer algo mais caro, a dica é o Gnocchi com Camarão (Gnocchi de batata com molho branco com toque de limão e camarões salteados, pelo valor de R$ 65,90
Além dos pratos fixos do cardápio, a casa oferece semanalmente uma sugestão de entrada, prato e sobremesa diferentes. Além disso, toda quarta-feira é oferecida a tradicional Feijuca no Executivo
RESTAURANTE VILA PARAÍSO
O menu executivo do Restaurante Vila Paraíso, no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, está disponível toda quinta e sexta-feira, na hora do almoço, exceto em feriados. O cliente tem uma opção de entrada, dentre elas Couvert: Focaccia artesanal da Padoca do Vila, acompanha patê e manteiga de ervas, Dadinhos de tapioca com geleia agridoce de pimenta ou Salada da própria horta e uma sobremesa do dia.
Para quem gosta de peixes, a opção é o Pirarucu em Crosta servido com purê do dia, legumes da nossa horta e vinagrete (R$ 62, 00). Outra opção é o Roceiro (R$ 58,00), um prato feito com Coxa e sobrecoxa de frango assada, acompanhada de risoto caprese (tomate pelado, queijo coalho, tomate cereja e rúcula).
COLONIAL GRILL
Uma das principais churrascarias de Capinas, o Rancho Colonial Grill, na Vila Industrial, oferece diversos pratos com opções de carnes bovina, defumadas, escondidinho, frango, parmegiana, todas elas com três opções de acompanhamento à escolha do cliente.
Dentre as sugestões está a tradicional Costela Premium (R$ 54,00), uma das especialidades da casa. Ainda com proteína animal, outra dica é o Brisket Angus (R$ 47). Já para quem deseja algo mais encorpado, vale a pena experimentar o
Parmegiana, com opções que vão de R$ 39,00 (Berinjela) a R$ 64,00, de filé mingnon
EMPÓRIO DO NONO
Uma das casas precursoras da gastronomia do Distrito de Barão Geraldo, em Campinas, o Empório do Nono, fundado em 1999, tem como carro-chefe em seu almoço de semana o PF do Nono. Trata-se de um prato símbolo da gastronomia brasileira.
O cliente pode escolher uma das duas opções disponíveis de segunda a sábado: Picadinho de filé mingnon ou filé de frango R$ 56 nos dias de semana e R$ 62, aos sábados). As duas são servidas acompanhadas de feijão, farofa, banana frita, linguiça grelhada, tomate e ovo frito
Outra opção é o Parmegiana (R$ 58,00 nos dias de semana e R$ 58,00 nos finais de semana.
BELLINI RISTORANTE
Outro restaurante tradicional e da alta gastronomia em Campinas é o Bellini Ristorante, localizado dentro do Hootel Vitória Concepet, na Avenida Norte Sul. Além do menu tradicional, a casa disponibiliza, nos das de semana, o menu executivo, com valores entre R$ 69,00 e R$ 89,00, já inclusos entrada e sobremesa.
Para os adeptos da comida vegana, as opções da casa são o Escondidinho de Cogumelos e Moqueca de Banana da Terra (R$ 69,00). Aos amantes da culinária mediterrânea, especialidade da casa, as opções são o Fettuccine Siena e o Rigatone Gratinado (ambos R$ 79,00)
Foto – https://mma.prnewswire.com/media/2342810/1.jpg
View original content to download multimedia:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/restaurantes-renomados-de-campinas-apostam-em-menu-executivo-para-a-hora-do-almoco-302065293.html
FONTE Banana Café Campinas
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da PR Newswire Ltda
Leia também
-
PR Newswire Esportes Híbrido de milho verde da Bayer abre oportunidades para novos negócios em pequenas e médias propriedades
26 de junho de 2024Favorito para receitas in natura, híbrido AG1051 se destaca por seu alto rendimento e versatilidade em receitas
Saiba Mais -
PR Newswire Esportes Unio assessora família controladora da Pantlântica em captação de recursos e reestruturação societária
16 de novembro de 2023PR NEWSWIRE Reorganização envolve venda de parte das ações da Panatlântica para a CSN, fortalecendo o relacionamento estratégico entre as partes SÃO PAULO, 16 de novembro de 2023 /PRNewswire/
Saiba Mais -
PR Newswire Esportes HEINEKEN® CELEBRA CORRIDA DE FÓRMULA 1® ÉPICA NA HOLANDA COM APRESENTAÇÃO DE ENCERRAMENTO DO DJ AFROJACK
5 de setembro de 2022PR NEWSWIRE HEINEKEN® CELEBRA CORRIDA DE FÓRMULA 1® ÉPICA NA HOLANDA COM APRESENTAÇÃO DE ENCERRAMENTO DO DJ AFROJACK PR Newswire ZANDVOORT, Holanda, 5 de setembro de 2022 O produtor e DJ
Saiba Mais