PR Newswire Economia
LANÇADO O RELATÓRIO SOBRE O ESTADO DO SETOR DE TURISMO CULINÁRIO EM 2024
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 27 de fevereiro de 2024
PR NEWSWIRE
O relatório SOTI é a avaliação e análise anual da WFTA sobre o setor de turismo gastronômico (também conhecido como turismo culinário). Todos os anos, a Associação entrevista os principais especialistas do setor e fornece uma análise especializada na forma desse relatório de liderança inovadora. Este ano, doze tendências são discutidas e abrangem amplamente os desenvolvimentos em autenticidade; localismo; sustentabilidade; diversidade; IA; comportamento do consumidor; influenciadores; saúde e bem-estar; mídia social; e fidelidade do cliente.
O relatório é usado por empresas, organizações e escritórios de turismo para informar sua estratégia, marketing e decisões de planejamento relacionadas nos próximos 12 meses. O relatório é voltado para profissionais dos setores de alimentos, bebidas, turismo e hospitalidade. Acadêmicos e pesquisadores também podem achar o conteúdo valioso.
As partes interessadas podem obter mais informações ou baixar uma cópia gratuita do relatório em inglês, francês, espanhol, italiano ou português neste link.
SOBRE A WORLD FOOD TRAVEL ASSOCIATION (WFTA)
A World Food Travel Association (WFTA) é uma organização global, sem fins lucrativos e apolítica, cuja missão é trabalhar com profissionais de marketing de destinos e suas partes interessadas para facilitar a descoberta e a apreciação de culturas gastronômicas exclusivas pelos viajantes. Fundada em 2003, a WFTA é a maior autoridade mundial em turismo gastronômico e a voz global do setor. Todos os anos, a WFTA fornece percepções, recursos, ferramentas, pesquisas e eventos a uma rede de 150.000 profissionais em mais de 150 países para ajudar o setor a crescer. O conhecimento, as ferramentas e o treinamento da Associação ajudam os profissionais, as organizações e os destinos a alavancar sua cultura e patrimônio gastronômico para criar um senso de lugar mais forte, o que aumenta a chegada de visitantes, fortalece o valor da marca de um destino, aumenta o orgulho local, gera demanda de exportação para os produtos de alimentos e bebidas da área e causa um impacto econômico local significativo.
Contato com a mídia: Erik Wolf (+44) 7827 582 554 help@worldfoodtravel.org
View original content:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/lancado-o-relatorio-sobre-o-estado-do-setor-de-turismo-culinario-em-2024-302071188.html
FONTE World Food Travel Association
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da PR Newswire Ltda
Leia também
-
PR Newswire Economia PR NEWSWIRE – ECONOMIA E NEGÓCIOS :: Clements Worldwide Recebe 14º Prêmio consecutivo de Agência de Melhores Práticas IIABA
27 de outubro de 2020Clements Worldwide Recebe 14º Prêmio consecutivo de Agência de Melhores Práticas IIABA PR Newswire WASHINGTON, 27 de outubro de 2020 WASHINGTON, 27 de outubro de 2020 /PRNewswire/ — A
Saiba Mais -
PR Newswire Economia Webb Fontaine Obtém Contrato com o Conselho Nacional de Receita de Bangladesh por Soluções de Janela Única e Gestão de Riscos
27 de junho de 2023PR NEWSWIRE DUBAI, Emirados Árabes Unidos, 27 de junho de 2023 /PRNewswire/– Webb Fontaine, um dos principais provedores de tecnologia comercial impulsionada por IA e soluções de
Saiba Mais -
PR Newswire Economia Inovação no terceiro setor: Liga Solidária conclui programa de trainees
2 de abril de 2024A Liga Solidária, instituição com mais de um século de existência, realizou uma ação inédita em sua história: seu pioneiro Programa de Trainees, desenvolvido ao longo de 18 meses,
Saiba Mais