PR Newswire Economia
LANÇADO O RELATÓRIO SOBRE O ESTADO DO SETOR DE TURISMO CULINÁRIO EM 2024
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 27 de fevereiro de 2024
PR NEWSWIRE
O relatório SOTI é a avaliação e análise anual da WFTA sobre o setor de turismo gastronômico (também conhecido como turismo culinário). Todos os anos, a Associação entrevista os principais especialistas do setor e fornece uma análise especializada na forma desse relatório de liderança inovadora. Este ano, doze tendências são discutidas e abrangem amplamente os desenvolvimentos em autenticidade; localismo; sustentabilidade; diversidade; IA; comportamento do consumidor; influenciadores; saúde e bem-estar; mídia social; e fidelidade do cliente.
O relatório é usado por empresas, organizações e escritórios de turismo para informar sua estratégia, marketing e decisões de planejamento relacionadas nos próximos 12 meses. O relatório é voltado para profissionais dos setores de alimentos, bebidas, turismo e hospitalidade. Acadêmicos e pesquisadores também podem achar o conteúdo valioso.
As partes interessadas podem obter mais informações ou baixar uma cópia gratuita do relatório em inglês, francês, espanhol, italiano ou português neste link.
SOBRE A WORLD FOOD TRAVEL ASSOCIATION (WFTA)
A World Food Travel Association (WFTA) é uma organização global, sem fins lucrativos e apolítica, cuja missão é trabalhar com profissionais de marketing de destinos e suas partes interessadas para facilitar a descoberta e a apreciação de culturas gastronômicas exclusivas pelos viajantes. Fundada em 2003, a WFTA é a maior autoridade mundial em turismo gastronômico e a voz global do setor. Todos os anos, a WFTA fornece percepções, recursos, ferramentas, pesquisas e eventos a uma rede de 150.000 profissionais em mais de 150 países para ajudar o setor a crescer. O conhecimento, as ferramentas e o treinamento da Associação ajudam os profissionais, as organizações e os destinos a alavancar sua cultura e patrimônio gastronômico para criar um senso de lugar mais forte, o que aumenta a chegada de visitantes, fortalece o valor da marca de um destino, aumenta o orgulho local, gera demanda de exportação para os produtos de alimentos e bebidas da área e causa um impacto econômico local significativo.
Contato com a mídia: Erik Wolf (+44) 7827 582 554 help@worldfoodtravel.org
View original content:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/lancado-o-relatorio-sobre-o-estado-do-setor-de-turismo-culinario-em-2024-302071188.html
FONTE World Food Travel Association
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da PR Newswire Ltda
Leia também
-
PR Newswire Economia ITAÚ UNIBANCO – Itaú Day 2024
5 de junho de 2024Convidamos você para esse encontro 100% digital no qual nossos executivos compartilharão as evoluções dos nossos objetivos estratégicos. 19 de junho das 9h às 12h (horário de
Saiba Mais -
PR Newswire Economia CellPoint Digital e Sabre fazem parceria para otimizar processo de pagamento de companhias aéreas e agências de viagens
13 de novembro de 2023PR NEWSWIRE Os clientes que utilizam as soluções da Sabre terão acesso mais fácil às soluções de orquestração de pagamentos da CellPoint Digital LONDRES, 13 de novembro de 2023 /PRNewswire/
Saiba Mais -
PR Newswire Economia Ariano Suassuna e o movimento armorial
9 de dezembro de 2022PR NEWSWIRE Ariano Suassuna e o movimento armorial PR Newswire SÃO PAULO, 9 de dezembro de 2022 SÃO PAULO, 9 de dezembro de 2022 /PRNewswire/ — Ariano Suassuna, notório escritor paraibano, é
Saiba Mais