PR Newswire Brasil
LANÇADO O RELATÓRIO SOBRE O ESTADO DO SETOR DE TURISMO CULINÁRIO EM 2024
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 27 de fevereiro de 2024
PR NEWSWIRE
O relatório SOTI é a avaliação e análise anual da WFTA sobre o setor de turismo gastronômico (também conhecido como turismo culinário). Todos os anos, a Associação entrevista os principais especialistas do setor e fornece uma análise especializada na forma desse relatório de liderança inovadora. Este ano, doze tendências são discutidas e abrangem amplamente os desenvolvimentos em autenticidade; localismo; sustentabilidade; diversidade; IA; comportamento do consumidor; influenciadores; saúde e bem-estar; mídia social; e fidelidade do cliente.
O relatório é usado por empresas, organizações e escritórios de turismo para informar sua estratégia, marketing e decisões de planejamento relacionadas nos próximos 12 meses. O relatório é voltado para profissionais dos setores de alimentos, bebidas, turismo e hospitalidade. Acadêmicos e pesquisadores também podem achar o conteúdo valioso.
As partes interessadas podem obter mais informações ou baixar uma cópia gratuita do relatório em inglês, francês, espanhol, italiano ou português neste link.
SOBRE A WORLD FOOD TRAVEL ASSOCIATION (WFTA)
A World Food Travel Association (WFTA) é uma organização global, sem fins lucrativos e apolítica, cuja missão é trabalhar com profissionais de marketing de destinos e suas partes interessadas para facilitar a descoberta e a apreciação de culturas gastronômicas exclusivas pelos viajantes. Fundada em 2003, a WFTA é a maior autoridade mundial em turismo gastronômico e a voz global do setor. Todos os anos, a WFTA fornece percepções, recursos, ferramentas, pesquisas e eventos a uma rede de 150.000 profissionais em mais de 150 países para ajudar o setor a crescer. O conhecimento, as ferramentas e o treinamento da Associação ajudam os profissionais, as organizações e os destinos a alavancar sua cultura e patrimônio gastronômico para criar um senso de lugar mais forte, o que aumenta a chegada de visitantes, fortalece o valor da marca de um destino, aumenta o orgulho local, gera demanda de exportação para os produtos de alimentos e bebidas da área e causa um impacto econômico local significativo.
Contato com a mídia: Erik Wolf (+44) 7827 582 554 help@worldfoodtravel.org
View original content:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/lancado-o-relatorio-sobre-o-estado-do-setor-de-turismo-culinario-em-2024-302071188.html
FONTE World Food Travel Association
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da PR Newswire Ltda
Leia também
-
PR Newswire Brasil Saudi Saline Water Conversion Corporation comemora o Dia Mundial da Água com um apelo à cooperação global
22 de março de 2024Enquanto a Organização das Nações Unidas (ONU) marca o Dia Mundial da Água em 22 de março de 2024, a Saudi Saline Water Conversion Corporation (SWCC) está na vanguarda dos esforço
Saiba Mais -
PR Newswire Brasil Huawei Cloud lança programa de aceleração de 100% das vendas para parceiros da América Latina
25 de março de 2024Em um evento realizado esta semana, no México, a Huawei Cloud anunciou uma nova estratégia para o ecossistema de parceiros na América Latina. A ação inclui novas políticas de parc
Saiba Mais -
PR Newswire Brasil O FUTURO DA INFRAESTRUTURA NÃO-TERRESTRE: A SCEYE DEMONSTRA UM VOO DIURNO INOVADOR NA ESTRATOSFERA COM ENERGIA RENOVÁVEL
19 de agosto de 2024Sceye, uma empresa aeroespacial com experiência em ciência de materiais e fabricante de sistemas de plataforma de alta altitude (HAPS), anunciou hoje que completou um voo diurno c
Saiba Mais