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DISFRUTAR, BARCELONA, É O NO.1 NA LISTA DOS THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS 2024
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 6 de junho de 2024
PR NEWSWIRE
Classificado como o No.2 em 2023, Disfrutar é famoso por técnicas modernas e belos ingredientes, resultando em uma experiência que subverte a gastronomia tradicional de uma forma refrescante. O cardápio de degustação apresenta uma identidade mediterrânea com sabores de vanguarda para oferecer uma comida contemporânea ousada que é instigante e divertida. Disfrutar é seguido no ranking pelo Asador Etxebarri (No.2) em Atxondo e pelo Table by Bruno Verjus (No.3) em Paris.
Para ver a lista completa de 1-50, clique aqui.
William Drew, diretor de Conteúdo do The World’s 50 Best Restaurants, comenta: “É com grande entusiasmo que anunciamos a lista dos The World’s 50 Best Restaurants 2024, patrocinada pela S.Pellegrino & Acqua Panna, e homenageamos o iconoclasta Disfrutar como o The World’s Best Restaurant. A equipe demonstrou uma dedicação extraordinária à sua arte, surpreendendo e encantando os clientes com cada prato do seu extenso cardápio.”
Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura, chef-proprietário do Maido em Lima, ganha o Estrella Damm Chefs’ Choice Award 2024, o único prêmio votado por seus colegas. O chef e proprietário de restaurante australiano Neil Perry teve uma carreira de mais de quatro décadas e foi premiado com o Woodford Reserve Icon Award. Nina Métayer, radicada em Paris, cujo trabalho está inspirando uma nova geração de confeiteiros, foi eleita a The World’s Best Pastry Chef 2024, patrocinada pela Sosa.
Com sede em Hong Kong, o Wing (No.20) da chef Vicky Cheng foi reconhecido com o prêmio Highest New Entry Award 2024, e o The Chairman (No.26) – também em Hong Kong – recebe o Highest Climber Award 2024, patrocinado pela Highstreet World. Outras novas entradas incluem Mingles (No.44) em Seul e La Colombe (No.49) na Cidade do Cabo.
O prêmio Beronia World’s Best Sommelier Award i é entregue a Pablo Rivero, sommelier e proprietário do Don Julio, Buenos Aires, enquanto o Nobelhart & Schmutzig de Berlim (No.43) é anunciado como o vencedor do o Sustainable Restaurant Award
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FONTE 50 Best
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