NAvegue pelos canais

Consumo global de  blue foods  deve aumentar 80% até 2050; Pizzarias exploram sabores com frutos-do-mar
Por Divulgação

Consumo global de blue foods deve aumentar 80% até 2050; Pizzarias exploram sabores com frutos-do-mar

AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 27 de novembro de 2025

Pizza Prime aposta em sabores como atum paulistano, atum com muçarela, camarão da ilha e camarão prime poró

De acordo com o estudo Blue Food Demand Across Geographic and Temporal Scales, desenvolvido pela Stanford Doerr School of Sustainability e publicado pela revista científica Nature Communications, o consumo de blue foods – alimentos aquáticos capturados ou cultivados em sistemas marinhos e de água doce – deve aumentar quase 80% até 2050.

Entre as empresas que estão de olho nesta demanda de mercado, está a Pizza Prime, maior rede brasileira de pizzarias, que aposta em sabores que têm como ingrediente principal os frutos-do-mar. Confira os destaques:

Divulgação 2
Divulgação 2

Atum paulistano

Clássica para os amantes de peixes, a pizza combina o sabor intenso do atum com a leve doçura da cebola, criando um contraste equilibrado em cada fatia. A massa, leve e crocante nas bordas, realça a textura suculenta da cobertura, resultando em uma experiência saborosa e reconfortante. Disponível em três tamanhos diferentes, pode ser encontrada a partir de R$ 59,90.

Divulgação 1
Divulgação 1

Atum com muçarela

Essa opção combina atum, cebola e muçarela, unindo o sabor marcante do peixe com a cremosidade do queijo e a textura suave da massa. Disponível a partir de R$ 65,90, proporciona uma gustação equilibrada que valoriza ingredientes clássicos e suculentos.

Divulgação 3
Divulgação 3

Camarão da Ilha

Sofisticada, a redonda traz uma combinação de queijo muçarela, camarão e alho frito, equilibrando o sabor delicado dos frutos-do-mar com o toque aromático e levemente crocante do alho. A cobertura cremosa contrasta com a textura firme do camarão, criando uma composição que valoriza ingredientes frescos e harmonizados. Disponível em três tamanhos, tem preços a partir de R$ 73,90.

Camarão Prime Poró

Essa opção une muçarela, camarão, alho-poró e cream cheese ou catupiry, combinando o sabor do mar com o frescor leve do alho-poró e a cremosidade do queijo no recheio. A mistura equilibra textura e suavidade, resultando em uma opção versátil. Os preços são a partir de R$ 79,90.

Além dos sabores feitos com os frutos-do-mar, a Pizza Prime conta com mais de 80 opções no cardápio, incluindo alternativas veganas e opções doces, disponíveis nas mais de 80 unidades distribuídas por 11 estados brasileiros. Confira a unidade mais próxima no site.

A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da Markable Comunicação

Encontrou algum erro? Entre em contato

Compartilhe