Casa de Bolos celebra o Natal com opções clássicas para a festa
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 15 de dezembro de 2025
Entre os destaques, estão o bolo de Pão de Mel em parceria com o Bake Off Brasil, além de sabores com frutas cristalizadas, chocolate e morango, que contam com uma nova embalagem para presente
A Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil e pioneira no segmento, apresenta uma seleção especial para o Natal de 2025. As sugestões deste ano incluem receitas tradicionais, combinações marcantes e uma parceria com o Bake Off Brasil – Mão na Massa, reality de confeitaria exibido pelo SBT, para o bolo especial de Pão de Mel. Neste momento de celebração, os clássicos festivos ganham destaque, como o Bolo de Natal, feito com nozes e frutas cristalizadas, o Bolo Vó Sônia de Abacaxi, Bolo de Leitinho com Morango e os sabores ganache de Chocolate com Morango e Chocolate com Beijinho.
Para acompanhar esse momento especial, a Casa de Bolos apresenta uma nova embalagem para presente, para trazer mais magia e facilitar o transporte dos sabores nesta época do ano.
“O Natal sempre nos inspira a oferecer algo que une afeto, sabor e generosidade, e nossa linha deste ano reflete exatamente isso. Buscamos combinar ingredientes especiais com o cuidado artesanal que é nossa marca registrada, para que cada família possa celebrar com uma receita farta, acolhedora e acessível, preparada com o mesmo carinho que sempre guiou nosso trabalho”, afirma Rafael Ramos, diretor de marketing da Casa de Bolos.
Confira a seguir mais detalhes dos bolos:

Bolo de Pão de Mel Bake Off Brasil
Feito com ingredientes selecionados, o bolo combina mel, doce de leite, nozes, chocolate, cravo-da-índia e especiarias, resultando em uma experiência acolhedora e marcante. O sabor ganha presença especial nas festas de fim de ano, celebrando a parceria entre a rede e o programa apresentado por Nadja Haddad.
Bolo de Natal
A versão artesanal da Casa de Bolos para um dos grandes ícones da temporada. Com massa úmida, toque de especiarias e a tradicional mistura de frutas cristalizadas e castanhas, é um bolo que traduz o espírito natalino em aroma, textura e sabor. Perfeito para acompanhar o café após a ceia ou para presentear alguém especial.

Bolo Ganache Chocolate com Morango
Entre os preferidos das comemorações, essa receita combina massa fofa, ganache cremosa de chocolate e pedaços de morango fresco, criando um contraste entre doçura e frescor. É a escolha ideal para quem busca um sabor que agrada a todos e nunca sai de moda.

Bolo Ganache Chocolate com Beijinho
Nesta versão, o chocolate ganha uma companhia especial: o tradicional beijinho caseiro, preparado com coco e doçura na medida certa. A união da ganache rica com o recheio cremoso de coco proporciona uma experiência indulgente, que remete às sobremesas feitas à mão e às memórias afetivas típicas da época natalina.
Bolo da Vó Sônia de Abacaxi
Desenvolvido para adoçar momentos felizes, o doce é preparado com uma massa fofinha e recheado com creme especial da Vó Sônia e pedaços de abacaxi, fruta tropical que tem a cara da primavera e traz frescor a cada pedaço.
Bolo Leitinho com Morango
Delicado e festivo, o sabor equilibra a suavidade do leite em pó à leve acidez natural do morango. A combinação cremosa e de doçura leve transforma o bolo em uma opção perfeita tanto para a mesa da ceia quanto para experiências refrescantes ao longo do dia, trazendo leveza às comemorações.
Esses e mais de 100 opções de sabores feitos de forma 100% artesanal e com fruta de verdade podem ser encomendados pelos canais de vendas, e também pelas plataformas de delivery. Consulte as unidades mais próximas da Casa de Bolos pelo site oficial da rede.
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da Markable Comunicação