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Cansou do pão do dia a dia? Conheça 3 sabores diferentes para provar no café da tarde em casa
Por divulgação

Cansou do pão do dia a dia? Conheça 3 sabores diferentes para provar no café da tarde em casa

AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 8 de setembro de 2025

Especializada em pães de fermentação natural, a rede Boulangerie Carioca aposta em opções com grãos e vegetais

Apreciado por muitos, o café da tarde funciona como aquela pausa na rotina para um momento de se recompor e renovar as energias. Seja um coado ou cappuccino, a bebida está sempre acompanhada de pão fresco da padaria, com manteiga ou frios, o clássico que nunca falha. Mas se a ideia é explorar novos sabores, a Boulangerie Carioca, pâtisserie inspirada no estilo francês, conta com um acervo de pães artesanais de fermentação natural, com grãos e vegetais, com características mais perceptíveis ao paladar.

Entre eles, estão o pão multigrãos, feito com gergelim, linhaça, aveia, semente de girassol e diversos outros ingredientes naturais ricos em fibras. Já os pães de azeitona ou linguiça trazem mais intensidade, elevando a experiência do paladar.

Além de consumir estas delícias em loja, o público também pode levar para casa e dividir com a família, compartilhando o momento com produtos diferenciados. Na Boulangerie Carioca os pães de fermentação artesanal são assados diariamente, com ingredientes selecionados e tempo de fermentação adequado para garantir leveza, textura única e aroma marcante. São ideais para substituir o pão francês tradicional, oferecendo um toque de sofisticação ao momento.

Confira a seguir três opções preparadas artesanalmente, que podem ser levadas para casa e transformam o café da tarde em uma verdadeira experiência de sabor:

Divulgação 1
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Pão Multigrãos

Nutritivo e cheio de textura, o pão multigrãos é feito com gergelim, linhaça, aveia, semente de girassol e outros ingredientes naturais ricos em fibras. Cada fatia oferece um sabor crocante, perfeito para quem busca uma alternativa saudável.

Divulgação 2
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Pão de Abóbora

De cor dourada e miolo macio, o pão de abóbora surpreende pelo gosto delicado e levemente adocicado do vegetal. Rico em nutrientes, é uma opção leve e aromática que harmoniza bem tanto com acompanhamentos doces, como geleias, quanto salgados, como queijos e manteigas artesanais.

Divulgação 3
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Pão de Azeitona

Com sabor marcante e levemente salgado, o pão de azeitona é preparado com fermentação natural e pedaços generosos da oleaginosa, que trazem intensidade e sofisticação ao paladar. Uma opção versátil, que combina bem com azeite, queijos, antepastos e um cappuccino, ideal para transformar qualquer café da tarde em uma experiência especial.

Onde encontrar a Boulangerie Carioca

Rio de Janeiro – Av. Flamboyants da Península, 855, Barra da Tijuca | Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1300, Barra Olímpica | São Paulo – Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Olímpia | Av. Raimundo Pereira de Magalhães, 1465, Jd. Iris | Santo André – R. das Figueiras, 1181, Jardim | Guarulhos – Avenida Bartolomeu de Carlos, 230, Jd. Flor da Montanha | Fortaleza – R. Des. Lauro Nogueira, 1500, bairro Papicu.

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