Releases Geral
PF do Banana é eleito melhor prato do Brasil Sabor Campinas
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 11 de julho de 2024
DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS
Campinas, SP–(DINO – 11 jul, 2024) –
O PF do Banana – Bife ancho com cebola crocante, mexido de arroz com feijão, farofa de ovo, vinagrete e batatas crocantes – foi o vencedor na Categoria Melhor Receita da 5ª edição do Festival Brasil Sabor da RMC, festival gastronômico organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) Regional Campinas. A edição de 2024 contou com 23 restaurantes de quatro cidades da área de atuação da regional. Ao todo, foram mais de 3,4 mil pratos vendidos, marca que superou a do ano passado. O público que compareceu aos estabelecimentos – 2.100 votaram – e jurados técnicos avaliaram e deram notas nas três categorias da premiação.
A categoria Melhor Brigada/Garçom teve como vencedor o Banana Café Campinas, com dois garçons dividindo a premiação, com 120 pratos vendidos e avaliados cada um. O Benedito Restaurante ficou com a segunda colocação, enquanto que o Pecorino ficou em terceiro lugar.
Na categoria Melhor Atendimento, o Rancho do Pescador, com nota 9,69, foi o vencedor da edição 2024. O Banana Café, com 9,43 ficou em segundo, seguido pelo restaurante Carní Gastronomia (9,3).
A principal categoria do Festival, de Melhor Receita/Prato, revelou o Banana Café como o vencedor da edição 2024. O prato criado pelo Chef Operacional Eto Fernandes recebeu 9,58 de pontuação. A receita apresentada pelo Carní foi a segunda colocada na avaliação, seguida pelo Rancho do Pescador.
‘O Brasil Sabor busca celebrar a diversidade da gastronomia brasileira, promovendo a criação de pratos especiais em restaurantes de cada região onde a Abrasel está presente’, ressalta André Mandetta, presidente da Abrasel Regional Campinas.
Além de promover as casas participantes, o Brasil Sabor tem como premissa difundir a gastronomia regional, fazer com que as pessoas descubram a riqueza da culinária das cidades e promover a economia regional. ‘A cada ano o nível dos pratos criados pelos participantes vem aumentando, o que é muito gratificante para a Abrasel, pois reforça a força e a excelência da gastronomia de toda a região’, completa.
Website: https://www.instagram.com/abraselrmc/
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da Dino Divulgador de Noticias Online Ltda
Leia também
-
Releases Geral Pesquisa revela como a IA pode afetar mulheres no trabalho
23 de novembro de 2023DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS (DINO – 23 nov, 2023) – Uma pesquisa recente, conduzida pela Kenan-Flagler Business School da Universidade da Carolina do Norte, nos Estados Unidos, aponta
Saiba Mais -
Releases Geral Evonik amplia produção de metilato de sódio
23 de fevereiro de 2024DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS São Paulo, SP–(DINO – 23 fev, 2024) – A Evonik, uma das líderes mundiais em especialidades químicas, anuncia a conclusão do aumento
Saiba Mais -
Releases Geral Corretores de imóveis investem em vendas online
13 de dezembro de 2023DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS Rio de Janeiro – RJ–(DINO – 13 dez, 2023) – O perfil dos compradores de imóveis no Brasil vem mudando com os anos devido à
Saiba Mais