Releases Geral
Restaurante Carlota apresenta menu inspirado em Seychelles
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 28 de junho de 2024
DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS
São Paulo, SP–(DINO – 28 jun, 2024) –
A chef e proprietária do restaurante paulistano Carlota, Carla Pernambuco, elaborou receitas que misturam ingredientes da gastronomia brasileira aos aromas e às cores do arquipélago Seychelles, localizado na costa leste africana. Esse menu especial é o resultado de uma parceria inédita entre a chef e o Visite Seychelles, Escritório de Turismo das Ilhas Seychelles no Brasil, e estará disponível para o público até o dia 24 de julho.
A natureza, mas sobretudo a cultura culinária seychellois, proveniente em grande parte da vasta miscigenação de povos, serviram como referências na criação de um menu enxuto – composto por uma entrada, um prato principal, uma sobremesa e um drinque de boas-vindas -, mas que captura a essência deste destino insular africano.
‘É toda a cultura créole que faz a magia acontecer. Os costumes alimentares se mesclam às manifestações artísticas, às tradições, formando o cenário vibrante e original de um povo com sua natureza: um estilo de vida Seychelles. É assim que eu imagino, enquanto saboreio seus frutos e planejo uma visita o mais breve possível’, comenta a chef Carla Pernambuco.
O pontapé inicial é dado com o welcome drink preparado com Takamaka, rum produzido unicamente em Seychelles, e tamarindo. Em seguida, a entrada é servida e o finger food de blinis de inhame e tartare de pupunha dá início à refeição propriamente dita. Para o prato principal, uma iguaria típica do arquipélago e traços brasileiros: arroz de polvo, com leite de coco e tomates tostados na brasa. E, para finalizar a experiência, uma fusão dos dois países em uma sobremesa composta por tapioca de coco e manga.
‘Empolgada com as descobertas, o menu foi expandido e se transformou em um pequeno livro de receitas intitulado Sabores das Ilhas Seychelles, onde assino 15 receitas de bebidas, pratos e sobremesas desse arquipélago no Oceano Índico africano’, comenta a chef Carla Pernambuco.
Para reservas, basta acessar o site do Carlota.
Rua Sergipe, 753 – Higienópolis | Tel.: (11) 3661 8670
O menu permanece até o dia 24 de julho, no almoço e no jantar, e custa R$ 280 por pessoa.
Para mais informações sobre Seychelles, basta visitar o site seychelles.com
Website: http://seychelles.com
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da Dino Divulgador de Noticias Online Ltda
Leia também
-
Releases Geral WillScot Mobile Mini to Participate in Bank of America Leveraged Finance Conference
14 de novembro de 2023WillScot Mobile Mini Holdings Corp. PHOENIX, Nov. 14, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) — WillScot Mobile Mini Holdings Corp. (WillScot Mobile Mini or the Company) (Nasdaq: WSC), the North American leader
Saiba Mais -
Releases Geral AGF Management Limited Reports Third Quarter 2023 Financial Results
2 de outubro de 2023AGF Management Ltd. TORONTO, Sept. 27, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) — Reported quarterly diluted earnings per share of $0.34 AGF reported mutual fund net redemptions of $151 million AGF saw growth of
Saiba Mais -
Releases Geral LeddarTech and TTTech Auto Announce a Leap Forward in Autonomous Driving Safety
6 de dezembro de 2023LeddarTech inc. QUEBEC CITY, Canada and VIENNA, Austria, Dec. 06, 2023 (GLOBE NEWSWIRE) — LeddarTech®, an automotive software company that provides patented disruptive AI-based low-level sensor
Saiba Mais