Releases Geral
Comida congelada saudável surge como opção para brasileiros
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 25 de abril de 2024
DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS
São Paulo, SP–(DINO – 25 abr, 2024) –
Com o ritmo acelerado da vida moderna, encontrar opções de alimentação que sejam convenientes, saborosas e saudáveis tornou-se uma prioridade para muitas pessoas. Nesse contexto, a comida congelada saudável está se tornando uma solução prática e nutritiva para indivíduos ocupados que desejam manter uma dieta equilibrada.
Segundo estudo recente realizado pela Kantar Worldpanel revelou dados sobre o consumo de refeições congeladas na América Latina, destacando um crescimento substancial no Brasil, com uma porcentagem expressiva, alcançando 61% de consumo. Mais notavelmente, pelo menos 20% dos brasileiros consomem alimentos congelados com frequência.
Além disso, a pesquisa revela que a classe B é a maior consumidora de refeições congeladas no Brasil, representando 43% do total. Em seguida, a classe C figura com 34% do consumo total, indicando que o apelo das refeições congeladas se estende por diferentes estratos sociais.
Devido a isso, empresas dedicadas à produção de comida congelada saudável estão investindo em ingredientes frescos, receitas cuidadosamente elaboradas e embalagens sustentáveis para oferecer aos consumidores uma alternativa conveniente e nutritiva.
‘Nosso objetivo é tornar mais fácil para as pessoas manterem hábitos alimentares saudáveis, mesmo em meio a um estilo de vida agitado’, afirmou Pedro Semeoni, CEO da Greentable, empresa localizada em São Paulo, que é conhecida por produzir pratos de alimentos ultracongelados naturais, sem aromatizantes e sem conservantes artificiais.
Com a demanda por opções alimentares saudáveis e convenientes em ascensão, a comida congelada saudável continua a ganhar destaque como uma escolha entre os consumidores que buscam praticidade sem comprometer a nutrição.
‘Acreditamos que comida congelada pode ser uma parte importante de uma dieta equilibrada, desde que seja preparada com ingredientes de qualidade e cuidado”, disse Pedro
Vale ressaltar que, ao contrário da percepção comum de que comida congelada é sinônimo de alimentos processados e pouco saudáveis, a comida congelada podem oferecer refeições que são preparadas com ingredientes frescos e de qualidade, sem comprometer o sabor ou a nutrição.
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da Dino Divulgador de Noticias Online Ltda
Leia também
-
Releases Geral Saber Beber distribui garrafas de água em Campos do Jordão
28 de julho de 2023DINO DIVULGADOR DE NOTÍCIAS São Paulo, julho de 2023–(DINO – 28 jul, 2023) – Nos meses de junho e julho, Campos do Jordão, em São Paulo, recebe o Festival de Inverno e, neste
Saiba Mais -
Releases Geral WillScot Mobile Mini Holdings Announces Agreement to Divest UK Storage Segment
2 de outubro de 2023WillScot Mobile Mini Holdings Corp. PHOENIX, Dec. 13, 2022 (GLOBE NEWSWIRE) — WillScot Mobile Mini Holdings Corp. (WillScot Mobile Mini Holdings or the Company) (Nasdaq: WSC), the North American
Saiba Mais -
Releases Geral Meltwater launches content creator program for Communications, Marketing and PR professionals
23 de maio de 2024SAN FRANCISCO, May 23, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- Meltwater, a global leader in consumer, media and social intelligence, today announced the launch of #Exper
Saiba Mais