PR Newswire Brasil
LANÇADO O RELATÓRIO SOBRE O ESTADO DO SETOR DE TURISMO CULINÁRIO EM 2024
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 27 de fevereiro de 2024
PR NEWSWIRE
O relatório SOTI é a avaliação e análise anual da WFTA sobre o setor de turismo gastronômico (também conhecido como turismo culinário). Todos os anos, a Associação entrevista os principais especialistas do setor e fornece uma análise especializada na forma desse relatório de liderança inovadora. Este ano, doze tendências são discutidas e abrangem amplamente os desenvolvimentos em autenticidade; localismo; sustentabilidade; diversidade; IA; comportamento do consumidor; influenciadores; saúde e bem-estar; mídia social; e fidelidade do cliente.
O relatório é usado por empresas, organizações e escritórios de turismo para informar sua estratégia, marketing e decisões de planejamento relacionadas nos próximos 12 meses. O relatório é voltado para profissionais dos setores de alimentos, bebidas, turismo e hospitalidade. Acadêmicos e pesquisadores também podem achar o conteúdo valioso.
As partes interessadas podem obter mais informações ou baixar uma cópia gratuita do relatório em inglês, francês, espanhol, italiano ou português neste link.
SOBRE A WORLD FOOD TRAVEL ASSOCIATION (WFTA)
A World Food Travel Association (WFTA) é uma organização global, sem fins lucrativos e apolítica, cuja missão é trabalhar com profissionais de marketing de destinos e suas partes interessadas para facilitar a descoberta e a apreciação de culturas gastronômicas exclusivas pelos viajantes. Fundada em 2003, a WFTA é a maior autoridade mundial em turismo gastronômico e a voz global do setor. Todos os anos, a WFTA fornece percepções, recursos, ferramentas, pesquisas e eventos a uma rede de 150.000 profissionais em mais de 150 países para ajudar o setor a crescer. O conhecimento, as ferramentas e o treinamento da Associação ajudam os profissionais, as organizações e os destinos a alavancar sua cultura e patrimônio gastronômico para criar um senso de lugar mais forte, o que aumenta a chegada de visitantes, fortalece o valor da marca de um destino, aumenta o orgulho local, gera demanda de exportação para os produtos de alimentos e bebidas da área e causa um impacto econômico local significativo.
Contato com a mídia: Erik Wolf (+44) 7827 582 554 help@worldfoodtravel.org
View original content:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/lancado-o-relatorio-sobre-o-estado-do-setor-de-turismo-culinario-em-2024-302071188.html
FONTE World Food Travel Association
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da PR Newswire Ltda
Leia também
-
PR Newswire Brasil Besrey lança nova série de soluções de sono para bebês, especialmente projetada para atender às necessidades dos pais
14 de setembro de 2023PR NEWSWIRE HAMBURGO, Alemanha, 14 de setembro de 2023 /PRNewswire/ — A Besrey, uma marca que desenvolve produtos premium para bebês e crianças, tem o prazer de apresentar sua mais recente
Saiba Mais -
PR Newswire Brasil CGTN: Gala do Festival das Lanternas 2024 do CMG cativa o público com mistura de tradição e tecnologia
26 de fevereiro de 2024PR NEWSWIRE PEQUIM, 26 de fevereiro de 2024 /PRNewswire/ — À medida que desce o crepúsculo sobre o 15º dia do Ano Novo Chinês, a primeira lua cheia do Ano do Dragão aparece no céu,
Saiba Mais -
PR Newswire Brasil Atualização no MTOW para 6.350 kg (14.000 lbs.) com aviônica Garmin G950NXi/G1000NXi no DHC-6-400HG? da Categoria Padrão de Transporte Regional da AEVEX Aerospace
21 de outubro de 2022PR NEWSWIRE Atualização no MTOW para 6.350 kg (14.000 lbs.) com aviônica Garmin G950NXi/G1000NXi no DHC-6-400HG? da Categoria Padrão de Transporte Regional da AEVEX Aerospace PR Newswire SAN
Saiba Mais