PR Newswire Economia
LANÇADO O RELATÓRIO SOBRE O ESTADO DO SETOR DE TURISMO CULINÁRIO EM 2024
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 27 de fevereiro de 2024
PR NEWSWIRE
O relatório SOTI é a avaliação e análise anual da WFTA sobre o setor de turismo gastronômico (também conhecido como turismo culinário). Todos os anos, a Associação entrevista os principais especialistas do setor e fornece uma análise especializada na forma desse relatório de liderança inovadora. Este ano, doze tendências são discutidas e abrangem amplamente os desenvolvimentos em autenticidade; localismo; sustentabilidade; diversidade; IA; comportamento do consumidor; influenciadores; saúde e bem-estar; mídia social; e fidelidade do cliente.
O relatório é usado por empresas, organizações e escritórios de turismo para informar sua estratégia, marketing e decisões de planejamento relacionadas nos próximos 12 meses. O relatório é voltado para profissionais dos setores de alimentos, bebidas, turismo e hospitalidade. Acadêmicos e pesquisadores também podem achar o conteúdo valioso.
As partes interessadas podem obter mais informações ou baixar uma cópia gratuita do relatório em inglês, francês, espanhol, italiano ou português neste link.
SOBRE A WORLD FOOD TRAVEL ASSOCIATION (WFTA)
A World Food Travel Association (WFTA) é uma organização global, sem fins lucrativos e apolítica, cuja missão é trabalhar com profissionais de marketing de destinos e suas partes interessadas para facilitar a descoberta e a apreciação de culturas gastronômicas exclusivas pelos viajantes. Fundada em 2003, a WFTA é a maior autoridade mundial em turismo gastronômico e a voz global do setor. Todos os anos, a WFTA fornece percepções, recursos, ferramentas, pesquisas e eventos a uma rede de 150.000 profissionais em mais de 150 países para ajudar o setor a crescer. O conhecimento, as ferramentas e o treinamento da Associação ajudam os profissionais, as organizações e os destinos a alavancar sua cultura e patrimônio gastronômico para criar um senso de lugar mais forte, o que aumenta a chegada de visitantes, fortalece o valor da marca de um destino, aumenta o orgulho local, gera demanda de exportação para os produtos de alimentos e bebidas da área e causa um impacto econômico local significativo.
Contato com a mídia: Erik Wolf (+44) 7827 582 554 help@worldfoodtravel.org
View original content:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/lancado-o-relatorio-sobre-o-estado-do-setor-de-turismo-culinario-em-2024-302071188.html
FONTE World Food Travel Association
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da PR Newswire Ltda
Leia também
-
PR Newswire Economia Zoop lança solução para pagamentos via Pix que diminui o abandono de pedidos online
26 de julho de 2023PR NEWSWIRE Iniciador de pagamentos da Zoop, reduz de oito etapas de transição manual para duas etapas automáticas no processo de pagamento; SÃO PAULO, 26 de julho de 2023 /PRNewswire/ — A
Saiba Mais -
PR Newswire Economia Thetan World recebe um investimento estratégico do Blizzard Fund da Avalanche
15 de novembro de 2024A Thetan World anunciou recentemente que recebeu um investimento estratégico do Blizzard Fund da Avalanche, um dos principais fundos de investimento em blockchain focado em impuls
Saiba Mais -
PR Newswire Economia CCTV+: Xi inspeciona laboratórios e corporação em Nanjing
7 de julho de 2023PR NEWSWIRE PEQUIM, 7 de julho de 2023 /PRNewswire/ — Xi Jinping, secretário-geral do Comitê Central do Partido Comunista da China, inspecionou Nanjing, a capital da província de Jiangsu, no
Saiba Mais