PR Newswire Brasil
RELAIS & CHÂTEAUX E SLOW FOOD UNEM-SE PARA PROTEGER PATRIMÓNIO CULINÁRIO DOS QUEIJOS E VINHOS EM TODO O MUNDO
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 4 de outubro de 2023
PR NEWSWIRE
Para ver a notícia em multimídia, clique em:
https://www.multivu.com/players/uk/9204051-relais-chateaux-slow-food-together-protect-cheeses-wines/
Este ano, em setembro e em outubro, os membros da Relais & Châteaux juntam-se durante esta campanha para promover os queijos, os vinhos e outros produtos fermentados. Com mais de 800 chefes e 580 unidades autónomas, em 65 países, a Relais & Châteaux quer provar que é possível traçar um novo caminho – um caminho focado na agricultura regenerativa; que respeita os cinco pilares do bem-estar animal e os métodos seculares; e que preserva simultaneamente o sabor e a diversidade dos aromas. Neste contexto, Relais & Châteaux partilhou, dentro da rede, várias recomendações da Slow Food relacionadas com o tema dos queijos e vinhos.
CAMPANHA #FOODFORCHANGE RELAIS & CHÂTEAUX
Para ilustrar esta campanha, a Relais & Châteaux escolheu cinco casas emblemáticas para evidenciar os produtos e os métodos de produção tradicionais: o Relais & Châteaux L’Auberge Basque, o Relais & Châteaux Zornitza Family Estate, o Relais & Châteaux Tributary, o Relais & Châteaux Taubenkobel e o Relais & Châteaux Delaire Graff Estate.
Sobre a Relais & Châteaux
Fundada em 1954, a Relais & Châteaux é uma rede de 580 hotéis e restaurantes exclusivos em todo o mundo, dirigida por empreendedores independentes – quase sempre famílias -, apaixonados pelos seus projetos e profundamente empenhados em cultivar relações autênticas com os seus clientes.
Os membros da Relais & Châteaux preservam e promovem a riqueza e a diversidade das tradições ligadas à gastronomia e à hospitalidade dos quatro cantos do mundo para que estas prosperem sem fronteiras. Para além disso, estão envolvidos na preservação do património local e do ambiente, de acordo com a visão da Relais & Châteaux apresentada na Unesco, em novembro de 2014. www.relaischateaux.com
Sobre a Slow Food
A Slow Food é uma rede mundial de comunidades locais fundada em 1989 para combater a extinção das tradições alimentares locais e a propagação da cultura do fast food. Desde então, a Slow Food transformou-se num movimento mundial que engloba milhões de pessoas em mais de 160 países, e que trabalha para que todos tenhamos acesso a uma alimentação justa, equilibrada e equitativa. www.slowfood.com
Contact:
Lars Seifert, Chief Communications & Sustainability Officer
l.seifert@relaischateaux.com
Isabelle Guéguen, Head of PR & Influence
i.gueguen@relaischateaux.com
Photo – https://mma.prnewswire.com/media/2215990/Relais_Chateaux_Slow_Food.jpg
Logo – https://mma.prnewswire.com/media/2084329/4285137/Relais_et_Chateaux_Logo.jpg
Logo – https://mma.prnewswire.com/media/2235235/Slow_Food_Logo.jpg
FONTE Relais et Chateaux
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da PR Newswire Ltda
Leia também
-
PR Newswire Brasil Supermicro lança os primeiros servidores NVIDIA HGX H100 8 e 4-GPU H100 da indústria com resfriamento líquido — que reduz os custos de energia do centro de dados em até 40%
23 de maio de 2023PR NEWSWIRE Infraestrutura de treinamento de IA de grande escala com resfriamento líquido fornecida como uma solução integrada de rack total para acelerar a implantação, aumentar o desempenho e
Saiba Mais -
PR Newswire Brasil HONOR revela os smartphones do futuro na IFA 2023
1 de setembro de 2023PR NEWSWIRE Marca apresenta novo conceito inovador “phone-to-purse” com a revelação do HONOR V Purse, mostra o HONOR Magic V2 e lança nova variedade de cor para o HONOR 90 BERLIM, 1 de
Saiba Mais -
PR Newswire Brasil WEMIX revela prévia global da WEMIX Kanvas
16 de março de 2023PR NEWSWIRE WEMIX revela prévia global da WEMIX Kanvas PR Newswire DUBAI, Emirados Árabes Unidos, 16 de março de 2023 Roteiro, abordagem, manifesto e outros detalhes importantes revelados pela
Saiba Mais