Mercado de geleias atingirá US$ 5.04 bilhões em 2025; Pizzarias exploram o ingrediente em sabores inovadores
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 19 de novembro de 2025
No Brasil mercado de geleias deve crescer a CARG de 5,5% nos próximos 6 anos; Di Blasi Pizzas dá protagonismo ao ingrediente em diversos sabores
De acordo com o relatório Global Jam Market Report 2025, elaborado pela WKinformation, o mercado de geleias deve alcançar o montante de US$ 5.04 bilhões até o final de 2025, crescendo a uma Taxa de Crescimento Anual Composta (CAGR) de 4,3% até 2033. No Brasil, o mercado de geleias, compotas e conservas deve crescer a um CAGR de 5,5% até 2031, conforme o estudo Mercado de Geleias, Compotas e Conservas no Brasil (2025-2031), feito pela 6W Research.
Ao mesmo passo, o relatório Review of October 2025, elaborado pela Flavour Trends, revelou que no último mês, sabores como geleia, geleia de pimenta, pimenta-doce, fruta e swicy (sweet+ spicy), estiveram entre os mais mencionados pelos consumidores. O estudo também mostrou que a busca pela segurança de aromas familiares também esteve em alta, mas que os consumidores procuraram por versões modernas, com combinações de texturas, novas especiarias e ingredientes mais naturais.
Atenta a essa demanda de mercado e ao paladar dos clientes, a Di Blasi Pizzas,
rede de pizzarias referência no mercado de delivery, como vanguardista, aposta há bastante tempo em sabores que levam a geleia em sua composição. Confira os destaques:

Queijo Brie com Geleia de Pimenta
Aposta ousada no contraste de sabores, a massa da redonda é coberta por mussarela e recebe uma generosa camada de queijo brie que, com uma cremosidade delicada, harmoniza com o dulçor picante da geleia de pimenta, conciliando calor e suavidade em cada fatia.

Bacon com geleia de pimenta
Unindo tradição e ousadia, a redonda é preparada com a clássica base de mozzarella derretida e molho de tomate pelati, que recebe o toque defumado do bacon crocante e a doçura picante da geleia de pimenta. O aroma fica por conta da finalização com orégano.
Queijo Brie com geleia de damasco
Elegante e surpreendente, essa pizza combina a cremosidade marcante do queijo brie com a doçura levemente ácida da geleia de damasco. A mozzarella serve de base perfeita para equilibrar sabores e texturas, resultando em uma experiência refinada que une o salgado e o adocicado em cada fatia.

Cheesecake de Goiabada
Uma criação que transforma a clássica combinação de queijo com goiabada em uma sobremesa sofisticada. Sobre a base de mozzarella, o contraste entre a doçura da geleia de goiabada e a cremosidade do cream cheese ganha ainda mais intensidade com lascas de chocolate branco caramelizado.
Para além desses sabores, a marca dispõe de mais de 50 variações no cardápio, incluindo alternativas plant-based
e doces, nas 37 unidades distribuídas pelo país. Confira o cardápio completo da loja mais próxima no site ou aplicativo. Crédito: “Divulgação”
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da Markable Comunicação