PR Newswire Brasil
S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY: COMEÇA A CONTAGEM REGRESSIVA PARA COROAR O MELHOR JOVEM CHEF DO MUNDO
AGÊNCIA DE COMUNICAÇÃO Conteúdo de responsabilidade da empresa 6 de fevereiro de 2025
PR NEWSWIRE
MILÃO, 6 de fevereiro de 2025 /PRNewswire/ — A expectativa está aumentando à medida que a busca pelo melhor jovem chef do mundo, com menos de 30 anos, se aproxima de seu ápice. A S.Pellegrino Young Chef Academy tem o prazer de anunciar que a Grande Final da competição de 2024-25 será realizada em Milão nos dias 28 e 29 de outubro. Este evento global não apenas celebra a extraordinária criatividade, visão e habilidade de jovens chefs, mas também destaca seu potencial para incentivar mudanças positivas e tornar o mundo um lugar melhor por meio da gastronomia.
Para visualizar o Comunicado de imprensa multimídia, clique em:
https://www.multivu.com/s_pellegrino/9316651-en-countdown-begins-to-crown-worlds-best-young-chef-under-30
Nos últimos meses, a competição viajou por todo o mundo, com 164 jovens chefs promissores competindo nas Finais Regionais avaliados por prestigiados júris locais. Esses eventos mostraram habilidade extraordinária, criatividade e visão pessoal, resultando em 15 finalistas que disputarão o título global durante a Grande Final.
O evento global reunirá esses 15 campeões regionais, que apresentarão seus pratos assinatura a um júri internacional de renomados mestres da culinária: Christophe Bacquié, Jeremy Chan, Antonia Klugmann, Mitsuharu “Micha” Tsumura, Niki Nakayama, Elena Reygadas e Julien Royer. Esses estimados jurados avaliarão os pratos com base na expertise técnica, no talento criativo e no potencial para gerar impacto positivo por meio da gastronomia.
Entre os destaques da Grande Final estará a apresentação do S.Pellegrino Young Chef Academy Award, além de outros reconhecimentos significativos: o S.Pellegrino Social Responsibility Award, o Acqua Panna Connection in Gastronomy Award e o Fine Dining Lovers Food for Thought Award.
A história de Nelson Freitas, vencedor da edição de 2022-23, exemplifica as oportunidades únicas que a Academia oferece. Sob a orientação de Virgilio Martínez, chef do Central (Melhor restaurante do mundo de 2023), Nelson solidificou sua carreira e passou a fazer parte da equipe do Central. Sua jornada, documentada em Afuera Hay Más – A Young Chef’s Journey, ressalta como a Academia nutre talentos emergentes enquanto molda o futuro da gastronomia.
A Grande Final será uma celebração da excelência culinária, com os finalistas colaborando de perto com seus mentores para refinar suas receitas e elevar suas apresentações antes da competição.
Os 15 finalistas e seus pratos assinatura são:
- Gabriela Sarmiento com o prato assinatura “La Malquerida”, que representará a América Latina e o Caribe;
- Ben Miller é o vencedor da região do Reino Unido com o prato assinatura, “Ode to Sam Yee“;
- Garrett Brower com o prato assinatura, “Quail Stuffed with Chesapeake Oysters”, é o vencedor da Final Regional dos EUA;
- Antonis Avouri representará a França com o prato assinatura, “The Consequences of Our Actions”;
- Kyongho Choi, com o prato assinatura, “Bacon and Cabbage or Pork and Kimchi”, é o vencedor da Final Regional do Pacífico;
- Victoria Rinsma representará o Canadá com o prato assinatura, “Across the Sea and Home Again”;
- Ya Min Liu com o prato assinatura “Symphony of Layered Flavours” é o vencedor da Final Regional da China continental;
- Ardy Ferguson representará a região da Ásia com o prato assinatura, “Archipelago Celebration”;
- Noah Wynants representará o Norte da Europa com o prato assinatura, “Dutch ‘Rendang'”;
- José María Borrás é o vencedor da região dos Países Ibéricos, triunfando com o prato assinatura, “Langosto y Cochinillo Balear”;
- Emilia Montz com o prato assinatura “Russiano e Ballet” representará a Europa Central;
- Luckson Mare é a vencedora para a região do Oriente MédiSul da Ásia, triunfando com o prato “Duck, Sweet Potato, Matungulu”;
- Theo Kopp com uma interpretação de “Potée Lorraine” representará a Europa Ocidental;
- Pablo Donadío Falcón, representando o Sudeste Europeu e o Mediterrâneo com o prato assinatura “Haiku to the Mountain”;
- Edoardo Tizzanini, com o prato assinatura “An Artichoke Heart” representará a Itália;
Para conferir a lista completa de finalistas e saber mais sobre a competição S.Pellegrino Young Chef Academy, acesse www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com.
Sobre a S.Pellegrino e Acqua Panna
S.Pellegrino, Acqua Panna e Sanpellegrino Italian Sparkling Drinks são marcas internacionais da Sanpellegrino S.p.A., com sede em Milão, Itália. Distribuídos em mais de 150 países através de filiais e distribuidores nos cinco continentes, esses produtos representam excelência de qualidade em virtude de suas origens e interpretam perfeitamente o estilo italiano em todo o mundo como uma síntese de prazer, saúde e bem-estar. Fundada em 1899, a Sanpellegrino S.p.A. é a empresa líder no setor de bebidas na Itália com sua gama de águas minerais, aperitivos não alcoólicos, bebidas e chás gelados. Como grande produtora italiana de água mineral, sempre se comprometeu a aprimorar esse bem primário para o planeta e trabalha com responsabilidade e paixão para garantir que esse recurso tenha um futuro seguro.
Sobre Minalba Brasil
Minalba Brasil é a divisão de bebidas do GEQ, um dos maiores conglomerados empresariais do país, que se faz presente nos mais diversos momentos da vida dos brasileiros por meio de um portfólio diversificado de marcas e produtos de segmentos variados, ideal para todas as ocasiões de consumo. A empresa é líder de água mineral no Brasil e detentora das marcas Indaiá, Minalba, São Lourenço, Petrópolis, Natural do Horizonte, Refri, Citrus e do energético Night Power. Possui ainda o licenciamento das marcas Grapette e Nestlé Pureza Vital, bem como a concessão para a distribuição das marcas globais premium Perrier, S.Pellegrino e Acqua Panna, e para a produção e distribuição do Minotauro Energy Drink.
Foto – https://mma.prnewswire.com/media/2612475/S_Pellegrino_Grand_Jury.jpg
Logotipo – https://mma.prnewswire.com/media/1341607/4840256/SPYCA_Logo.jpg


View original content:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/spellegrino-young-chef-academy-comeca-a-contagem-regressiva-para-coroar-o-melhor-jovem-chef-do-mundo-302369997.html
FONTE Sanpellegrino Group
A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da PR Newswire Ltda
Leia também
-
PR Newswire Brasil PR NEWSWIRE – BRASIL :: Shutterstock lança a campanha “All The Best Artists”, destacando diversos talentos em sua comunidade global de 1,6 milhão de colaboradores
4 de março de 2021Shutterstock lança a campanha “All The Best Artists”, destacando diversos talentos em sua comunidade global de 1,6 milhão de colaboradores Esta é a primeira campanha da Shutterstock
Saiba Mais -
PR Newswire Brasil PR NEWSWIRE – BRASIL :: Acha que produtos contendo talco podem ter causado danos a você? Seus direitos foram afetados e seus pedidos de indenização por lesão podem ser resolvidos. Seu voto ajudará a definir como os pedidos de indenização por lesão serão tratados
25 de fevereiro de 2021Acha que produtos contendo talco podem ter causado danos a você? Seus direitos foram afetados e seus pedidos de indenização por lesão podem ser resolvidos. Seu voto ajudará a definir como os
Saiba Mais -
PR Newswire Brasil CES 2023: Pantum lança a nova série de impressoras a laser coloridas CP2100/CM2100 com excepcional desempenho de cores
6 de janeiro de 2023PR NEWSWIRE CES 2023: Pantum lança a nova série de impressoras a laser coloridas CP2100/CM2100 com excepcional desempenho de cores PR Newswire LAS VEGAS, 6 de janeiro de 2023 LAS VEGAS, 6 de janeiro
Saiba Mais