Uma massa macia e aerada na medida certa. Talvez essa seja uma boa descrição do que é um panettone. Leve, amanteigado e, ao mesmo tempo, aerado, existe pouca coisa que atice mais a memória afetiva das festas de fim de ano do que esse pão doce de origem milanesa. Fazer um bom panettone, no entanto, não […]
15 de dezembro de 2022
Uma massa macia e aerada na medida certa. Talvez essa seja uma boa descrição do que é um panettone. Leve, amanteigado e, ao mesmo tempo, aerado, existe pouca coisa que atice mais a memória afetiva das festas de fim de ano do que esse pão doce de origem milanesa.
Fazer um bom panettone, no entanto, não é tarefa fácil. Sua produção exige longas horas de fermentação, muita técnica e, claro, bons ingredientes.
Por precisar de tanto cuidado e ser tão delicado, pode parecer que um bom panettone não poderia ser produzido em larga escala, mas apenas por pequenas padarias ou confeitarias.
Hoje, todavia, isso é uma mera impressão. Presente em todo o território nacional, a Casa Suíça mostra que é possível produzir muito e produzir bem. São milhões de unidades confeccionadas por ano com qualidade artesanal.
Clique aqui para saber mais sobre as delícias produzidas pela empresa – além de descobrir quais são os sabores disponíveis.
10 de fevereiro de 2025
Como promover a equidade no acesso ao cuidado oncológico
Idor: ciência do Brasil para o mundo
6 de fevereiro de 2025
Bradesco reforça compromisso com empresas e oferece atendimento especializado
30 de janeiro de 2025
IA nos Negócios: Marcelo Batistela e Almir Araújo Silva
16 de janeiro de 2025
IA nos Negócios: Guilherme Arruda e Luis Mesa
18 de dezembro de 2024
Propósito de Marca: Leonardo Zalcman
20 de dezembro de 2024
Estadão Summit Imobiliário 2024: debates estratégicos marcaram a 9ª edição do evento
19 de dezembro de 2024
Fórum Estadão Reconstrução da Educação
5 de dezembro de 2024
Prêmio Estadão Finanças Mais 2024
Guia de Pós + MBA 2024
11 de dezembro de 2024
Estadão apresenta: Guia da Faculdade 2024
12 de maio de 2023
Minha Canção #12 – Marcelo D2 (Parte 01)
5 de maio de 2023
Por Aí, com Patrícia Ferraz – 10ª edição do ‘Paladar Cozinha do Brasil’
3 de maio de 2023
Som a Pino Entrevista BNegão: ‘Eu gosto da possibilidade de viver tudo’
21 de agosto de 2023
Mochila da ‘raposinha’: conheça a marca Fjällräven, que virou febre no verão europeu e na Faria Lima
19 de agosto de 2023
‘Quero ser um jogador global’, diz Neymar sobre decisão de jogar no Al Hilal, da Arábia Saudita
2 de agosto de 2023
BRADESCO SEGUROS E TADEU SCHMIDT TRAZEM ‘TADEUZINHO’ PARA CONSCIENTIZAR POPULAÇÃO SOBRE A IMPORTÂNCIA DO SEGURO AUTO